Visi, Misi & Tujuan Prodi Manajemen
Visi
Pada tahun 2025 menjadi Program Studi Manajemen yang diakui di Asia Tenggara yang dilandasi nilai-nilai ke-Islaman.

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas.
  2. Melaksanakan penelitian dan pengabdian masyarakat yang berkualitas.
  3. Meningkatkan pemahaman dan pengamalan nilai-nilai keIslaman sebagai landasan pengembangan ilmu dan kehidupan akademik.
  4. Menjalin kerjasama dengan dunia usaha, dunia industri, perguruan tinggi, maupun instansi pemerintah baik nasional maupun international yang relevan dengan pengembangan program studi.

Tujuan :

1. Menghasilkan sarjana ekonomi yang menguasai bidang ilmu manajemen dan bisnis serta mampu mengaplikasikannya secara profesional melalui proses pendidikan dan pengajaran.
  2. Menghasilkan penelitian dan pengabdian masyarakat yang diakui secara nasional dan internasional.
  3. Terwujudnya kerjasama dengan dunia usaha, dunia industri, dan pemerintah baik nasional maupun international.
  4. Terwujudnya civitas akademika islami.